註冊條款
為保障您的權益,請於註冊成為網站會員並使用本網站服務前,詳細閱讀本同意書所有內容。
當您使用本網站服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
完成本服務的註冊程序之後,您將擁有一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。

您並同意以下事項:
1. 提供您本人正確、精確、最新及完整的個人資料,若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,有權暫停或終止您的帳號。
2. 本公司有保留隨時修改本會員規範之權利,修改會員規範時,於首頁公告修改,不另作會員個別通知。
百士欣企業有限公司        電話:886-7-2243336        傳真:886-7-2241721       
Skype:psh-dw        WeChat:13538585995        LINE ID:@htt6426l
地址:高雄市苓雅區大順三路299號
Copyright ©百士欣企業有限公司 All Right Reserved.